晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓戴口罩遮帥臉!釣出大元:露臉跳更好

2020/03/14 19:25

〔記者陽昕翰/台北報導〕鼓鼓與日本男團Lead合作日文新歌《超展開》,他選在白色情人節公開華語版MV,要當成送給歌迷的禮物,近來因為肺炎疫情,鼓鼓有15場的活動受到影響,他也趁防疫期間,自我充實學琴、學唱歌與學舞。

鼓鼓與日本男團Lead合作新歌《超展開》。(相信音樂提供)

鼓鼓將學習成果,透過自製的節目《Fri9Night》與歌迷分享,前2集分別選跳他很欣賞的音樂人J.Sheon、婁峻碩的歌曲,他開心地說:「剛好身邊有一群一直陪我演出的舞團,每個人舞風不同,我們就一起想一起編舞,不跳自己的歌,嘗試跳不同音樂人的音樂,透過音樂與舞蹈學習交流!」

鼓鼓受到疫情衝擊,有10多場活動被影響。(相信音樂提供)

此外,鼓鼓的新節目就連緋聞女友大元也有關注,由於鼓鼓在第一集節目全程戴著口罩跳舞,大元也忍不住留言:「露臉跳更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10