晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

枉為人師!國小師致歉蔡阿嘎還硬拗 許常德傻眼嗆爆了

2020/03/05 15:27

蔡阿嘎妻子二伯送醫。(翻攝自蔡阿嘎youtube頻道)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅蔡阿嘎與孕妻二伯無端遭黑衣男攻擊,讓懷有9個月身孕的二伯嚴重宮縮,目前住院安胎。不料,有名國小老師酸說「輕敲兩下上新聞很賺」,讓網友氣炸肉搜,他今(5)早急忙致歉,道歉言論卻荒腔走板,讓資深媒體人許常德直呼:「這個老師真的不知道在講什麼。」

許常德。(報社資料照)

該名彰化某國小老師,看到蔡阿嘎遇襲的新聞,竟說:「輕敲兩下又上新聞還是很賺。」引發外界眾怒後,他現身鞠躬道歉,解釋第一時間不知二伯被攻擊,認為蔡阿嘎身為公眾人物,維持網路熱度也是好事,後悔發出此言論。

蔡阿嘎(中)向警方說明案情。(翻攝自蔡阿嘎youtube頻道)

這番話讓許常德傻眼萬分,表示:「怎麼越解釋越看到問題?難道不是宮縮就可以打嗎?連輕輕拍安全帽也是不可以的。」還說這名老師如果對留言這麼不仔細,未來是不是可能鼓勵學生這樣做會賺到?

蔡阿嘎和二伯(左)。(翻攝自臉書)

許常德進一步解釋,黑衣男預謀攻擊蔡阿嘎夫婦,「那是一種侵犯、一種威脅、一種挑釁,甚至給人羞辱感,這個老師真的不知道在講什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10