限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買口罩不用排隊6小時 他斥為何還要打擊政府?

2020/03/04 08:13

南韓各郵局販售政府徵用口罩,有人竟在開賣前6小時就來排隊。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓確診感染武漢肺炎激增,口罩等防疫物資嚴重不足,這2天有人開賣前6小時竟在郵局枯等排隊,更有南韓民眾誇讚台灣以健保卡實名制購買的政策很不錯。

臉書粉專「打馬悍將粉絲團」推崇台灣防疫成效:「台灣口罩比別人便宜,買口罩不用排隊6小時,還每個人都能買到,為何還有一堆政治人物跟網路帳號,整天唱衰、要打擊台灣政府?」

《韓聯社》報導,由於南韓郵局週末沒營業,民眾只能在星期一蜂擁而至搶口罩。儘管販售口罩時間訂為上午11時,前2天傳出大邱壽城區郵局竟有人凌晨5時開始排隊,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10