晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!紅髮精靈許哲珮39歲喜懷二寶 想保少女心

2020/03/03 13:38

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手許哲珮一頭紅色頭髮總被粉絲稱為「紅髮精靈」,今天她宣布喜訊,家中又將有新成員來臨,因為她懷了二寶!

許哲珮懷了寶寶,但期待自己永保少女心。(翻攝自臉書)

前陣子許哲珮才推出新專輯《失物之城》,原來不只推出唱片開心,肚中懷有新生命同樣讓她充滿喜悅。

2月初剛過39歲生日的許哲珮談到:「3月,來到櫻花的季節,妳/你好嗎?這陣子大環境雖然令人有些擔憂不安,但生活還是要繼續,希望一切都健康平安。我呢,都一直待在溫泉小鎮裡,我們家3+1的生活就要來臨。」

創作歌手許哲珮(右起)、安溥、魏如萱都已當了媽媽。(翻攝自臉書)

許哲珮和經紀人老公已有一個寶貝女兒「櫻桃」,目前兩歲多,許哲珮談到再次懷孕心情:「再來一次有沒有比較不焦慮?焦慮還是會,因為1+1不等於2,但我沒有那麼害怕了。因為有著『櫻桃』的這兩年,我還是完成許多自己想做的事;因為我已經很有把握,我能夠永恆的少女心;因為我身邊所有愛我的、我愛的,都依然支持我能好好是自己;因為我相信世界上真能有不犧牲卻相愛的樣子;因為我的神神神隊友;因為我敏感貼心的櫻桃小妞。別擔心,《失物之城》的旅程還未完待續,在最合適的季節,我們會再相遇。」

而許哲珮經紀人老公Rick今透露,老婆已懷孕5個多月,但寶寶性別則未透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10