限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別答應游錫堃!網紅豪氣開14萬 挖角洪慈庸

2020/02/29 13:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕立法院長游錫堃有意找無黨籍前立委洪慈庸擔任立法院顧問,月薪12萬元起跳,對此,知名網紅「486先生」今在臉書透露,有意找洪慈庸到他公司上班,連忙喊:「不然來我公司吧,我台中也有點,平常你上班多方便。每年還有育兒津貼,還可以帶寶寶來公司上班,先別答應游錫堃阿。」

「486先生」(左)在臉書喊話,想找洪慈庸(右)到他公司上班。(翻攝臉書)

「486先生」提到3月有跟洪慈庸相約碰面,「這事情是2月初約好的,我想說碰面時想邀請她來我們公司任職,月薪14萬,結果被游院長捷足先登,真氣人。」接著表示:「覺得洪慈庸去當游錫堃院長顧問12萬的薪資算高,幾個沒見過世面的傻子,傻傻的。」

「486先生」認為洪慈庸在他公司可做的事情很多,包括開設新的YOUTUBE頻道,拍攝菜鳥媽媽洪慈庸日記新單元或是家電開箱,「你看多有看頭是不是,我是說真的,不是開玩笑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10