晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566高雄巨蛋先不唱!韓國瑜感激說話了

2020/02/28 07:18

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情肆虐,天團「5566」緊急宣布,下月在高雄巨蛋的演唱會確定延後,對此,高雄市長韓國瑜昨在臉書感激「5566」,「我更要感謝5566以及主辦單位在這個非常時期體諒防疫狀況,大家一起努力做到防疫零破口。」

5566在高雄巨蛋的演唱會確定延期,圖為王仁甫(左起)、許孟哲、孫協志。(記者王文麟攝)

韓國瑜發文指:「身為高雄市長,我非常榮幸與開心天團5566來到高雄巨蛋開演唱會,雖然因疫情的關係須延後,但希望在疫情較趨緩之後,還是可以同樣選擇高雄作為開唱地點。」

主辦單位華貴娛樂與相關單位協商會議後,確定將3月7日在高雄巨蛋的「Since 5566」演唱會延後舉辦,已購票的歌迷可保留原票券,待新的演出場次確定,持原票券入場,若要申請退票,主辦方會予以全額退款,詳細退票方式請參閱華貴娛樂Facebook粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10