限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶牙醫「看診側顏」曝光 驚人身分遭起底

2020/02/23 14:48

西原愛夏擁有F罩杯火辣身材。(翻攝自Instagram)

西原愛夏有「牙醫女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲日本正妹西原愛夏是現役牙醫,因曬出在診間一系列性感照爆紅,有「牙醫女神」封號,14日在Instagram分享工作日常,她穿上醫生白袍、戴上口罩,專注地看診並操控儀器,眼神專業而知性,讓看診病患忘了看牙醫的恐懼,絕美側顏也引起網友討論。

西原愛夏14日在Instagram分享工作日常,絕美側顏引起討論。(翻攝自Instagram)

西原愛夏是現役牙醫。(翻攝自Instagram)

西原愛夏副業為兼職模特兒。(翻攝自Instagram)

西原愛夏2011年在街頭被星探發掘出道,曾參與戲劇演出,也拍過許多大膽寫真,之後停工完成學業,直到2017年取得牙醫執照,現是專業牙醫師,看診之餘也兼職擔任模特兒,甜美五官及F罩杯火辣身材,相當受粉絲歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10