限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯忍不住了!脫口爆離婚孫鵬內幕 協議曝光

2020/02/21 12:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯昨與乾弟狄志杰在《超級同學會》合體,狄鶯就突然自曝當年和孫鵬第一段婚姻結束內幕,原來當年她太愛結拜認姊妹,又把心思跟時間都放在結拜姊妹身上,令孫鵬暗生不滿,導致婚姻走不下去離婚,她也坦言當時真的太年輕,後來兩人二度結婚,她還先跟孫鵬約法三章不能再跟人結拜,沒想到酒後又出事。

方駿(左起)、狄鶯及狄志杰合體上節目。(華視提供)

狄鶯和狄志杰因拍華視戲劇認識,原本狄志杰被她氣場嚇到不敢靠近,沒想到某天狄鶯主動找他搭話,「我昨天有看你那場戲,演得很好!」兩人開始慢慢變熟,結果到了殺青宴那天,狄鶯帶了6箱紅酒喝到茫,當場就和王彩樺、狄志杰結拜。

隔天狄鶯酒醒驚覺此事,深怕孫鵬發火,還先跟老公自首,讓孫鵬相當無奈,但也只能由她去,不過她後來就學乖了,要跟人結拜前先經過孫鵬同意,像是近日她就認了2名圈外男子當乾弟,狄鶯也強調,她不是隨便認,成為她的乾弟都會受到特別的照顧。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10