晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷回歸《炮仔聲》?辣曬香肩鎖骨甜喊:保密中

2020/02/21 07:36

曾莞婷(左)之前客串《炮仔聲》,並與陳冠霖(中)、李燕上演虐心三角戀。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷去年初客串三立8點檔《炮仔聲》,飾演悲情前女友「何辛蒂」,並跟陳冠霖、李燕上演虐心三角戀,逼哭無數觀眾。下戲後至今未接拍影視作品的曾莞婷,日前無預警在社群網站曬出美照,宣告:「要開始拍戲了!」令大批粉絲興奮不已,紛紛瘋猜她是否將要強勢回歸《炮仔聲》?

曾莞婷宣告將開始拍戲,令粉絲相當期待。(翻攝自臉書)

曾莞婷當初拍《炮仔聲》時,透露自己其實只是「來幫忙」,果然演了18集之後就光榮下線。不過曾莞婷19日在臉書透露,接下來要開始準備拍戲,並提到當看到合作的工作夥伴,都是認識超過10年以上的戰友,還一直笑說,她當年有多麼辛苦,現在終於熬出頭了,使她感觸良多,表示:「16歲出道到現在,堅持不放棄就是成功的關鍵,上天不會特別眷顧哪一個人,但它一定不會放棄努力的那一個。」

曾莞婷的PO文一出,立刻引起熱烈回應,不少粉絲好奇問她要拍什麼戲?她則低調回應:「劇組保密中。」但仍有許多網友猜測她將重返《炮仔聲》,也有人認為長相甜美的她,接拍的可能是偶像劇。對此,曾莞婷昨(20)再分享一張照片,只見她頂著一頭微捲長髮,露出香肩及性感鎖骨,語帶神秘的寫下:「拍戲無法劇透只好用美照彌補大家~乖乖等我發布消息追劇喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10