晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民女友解放!男友襯衫滑落...超短真理褲辣爆

2020/02/21 07:14

祈錦鈅為新歌性感亮相。(固力狗娛樂提供)

〔記者王心妤/台北報導〕國民女友祈錦鈅推出新單曲《I DO》,新歌大玩男友視角超誘惑,不只男友襯衫搭配超短真理褲,滿滿的居家感更讓網友直呼凍未條,這次武漢肺炎倡導民眾避免到人群聚集處,粉絲看完MV後留言:「女友在家穿這樣就是真理,整天都不出門了。」

祈錦鈅為新歌性感亮相。(固力狗娛樂提供)

製作人陳冠甫認為雖然祈錦鈅的外型會讓人以為是偶像歌手,其實一進錄音室就能感受到祈錦鈅的有想法,讚賞的說:「小鈅甜美的嗓音特質讓人一聽就有戀愛的氛圍,有實力與偶像兼具的能耐,很看好小鈅未來的發展。」

祈錦鈅為新歌性感亮相。(固力狗娛樂提供)

經紀公司這次準備多款造型,祈錦鈅崩潰說:「得知這次MV的造型衣服布料都很少,真的很崩潰,這個月非常注意飲食做好每天保養。維持身材的部分,不論在開會等待還是任何時候我都不放過自己,用手機時就會練個棒式或其他動作,隨時警戒。」祈錦鈅將於3月14日在西門紅樓河岸留言舉辦《I DO》演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10