限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真動刀修補瓣膜卻命危 背後原因太催淚

2020/02/20 11:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「國標舞女王」劉真驚爆心臟手術昏迷,目前已裝葉克膜10多天搶救中,根據《中國時報》,劉真做此手術背後暗藏洋蔥,是因她想再拚第2胎。

劉真。(資料照,記者胡舜翔攝)

據報導,劉真心臟主動脈瓣膜狹窄,目前有兩種解決方式,一是置換人工瓣膜,或進行瓣膜修補,劉真目前育有獨生女「霓霓」,若置換人工瓣膜得終身吃抗排斥藥物,但因劉真還希望生第二胎,吃抗排斥藥物擔心會影響胎兒健康,因此選擇就動刀進行瓣膜修補手術,沒想到卻遭遇這種狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10