限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪道歉了還要怎樣?張雅琴史上最狂反攻!

2020/02/20 07:10

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深主播張雅琴日前提到口罩難買,忍不住再嗆范瑋琪「妳之前憑什麼說要把口罩出口?現在怎麼辦?妳家的口罩全都拿出來這樣好不好」,結果又有網友反問「她已經道歉了妳還要怎麼樣?」對此張雅琴昨也親自回應。

張雅琴(圖)表示她會講到范瑋琪當然有原因。(翻攝自臉書)

張雅琴表示,她會講到范瑋琪當然有原因,「是因為我們現在都在講口罩真的很不夠用、不夠買,大家都在共體時艱的時候,所以在這個時候很多人就檢討說,妳在那個時候為什麼還要怪蘇貞昌說他是狗官?為什麼不讓口罩出口

張雅琴強調,她當然知道范瑋琪已經道歉,「但我今天要講的這個事情是,不只針對范范,還有很多在那邊罵的人,你們當時都罵得這麼爽,你現在是不是應該要出來說句話。」至於有人質疑范瑋琪已經道歉還要怎麼辦?張雅琴表示,「那我就跟大家講說,今天我如果做了一個錯事,我道歉了以後就不用被檢討嗎?應該不是這樣。」何況杜汶澤等人罵得更兇。

最後張雅琴更表示,不用拿范瑋琪的事件來扯她的長相,「你說我長得怎樣都沒有用,我今天只要跟大家講,口罩這個事情本來就是蘇貞昌做的沒有錯、小英做的沒有錯,就是要把口罩留在台灣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10