限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真爆病危裝葉克膜 好友吳宗憲低調說話了

2020/02/19 12:46

劉真。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲國標舞老師劉真(辛龍老婆)被爆病危裝葉克膜搶救中,時間已達一週,對此求證辛龍傳訊已讀電話未接;劉真經紀公司則已讀不回、掛電話;辛龍所屬容易文創起先已讀不回、電話未接,僅傳來一張有文字之不明圖片,意旨否認此事:「沒有沒有,他們2個人都很健康,只是做身體檢查,之後會發聲明。」

劉真好友女打仔楊麗菁則震驚:「小真(劉真)身體很好啊,她都不用吃維他命,平常體力也比我好。」她致電劉真則關機。據悉劉真私人臉書最後一篇更新停留在2月初。辛龍好友、容易文創老闆、綜藝主持人吳宗憲則說低調回:「這種事麻煩問當事人,我們都關心。」預計今會有公司之聲明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10