晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強素人奪百萬淚崩 胡瓜吐出驚人之語

2020/02/18 19:03

〔記者曾德蓉/台北報導〕 原住民歌手吉巴奈在《台灣那麼旺》衛冕20關,成為節目改版後首位拿到百萬獎金的歌手,收視率也開紅盤,創改版以來收視新高點,平均收視率3.88,最高收視率4.83,連胡瓜、白家綺也欣喜若狂,在節目上哭成淚人的吉巴奈,猛跳針一直說自己不會講話、不會表達,但「落落長」的感謝詞,讓胡瓜哭笑不得的說:「但妳已經講了5分多鐘了」,一句話就讓全場大笑。

(左起)胡瓜、吉巴奈、白家綺。(民視提供)

胡瓜表示,能讓一位原住民歌手,在一個專業的舞台上八個月的比賽大放光芒,累積高知名度讓大家注意到這位歌手,除了在PUB駐唱之外,還能在《台灣那麼旺》還拿走百萬獎金,收視率還飆到一個新高度,胡瓜說:「當她在舞台上感謝民視、感謝大家,讓她這原住民的孩子,可以在台北享受舞台演出,我心裡也悸動,原來這就是給愛唱歌的孩子夢想成真的舞台」。

(左起)胡瓜、吉巴奈、白家綺。(民視提供)

白家綺也說,吉巴奈剛來到舞台就真的很素人,奮戰比賽八個月後,在評審老師跟練習中迅速成長,現在儼然就是專業歌手架式,期許她未來更棒、更美好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10