晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石知田挑戰當男一 放話收視破1尬舞

〔記者鍾智凱/台北報導〕連俞涵、石知田、黃騰浩、陳以文演公視原創奇幻類型戲劇《妖怪人間》,石知田飾演男主角鹿計,表示:「鹿計從希望人類和妖怪兩族群和平共處的理想,轉變成是要選擇當人類還是作妖怪的身分認同衝擊,是這角色最難詮釋的地方。」

石知田演出《妖怪人間》男主角。(公視提供)

石知田曾演出《比悲傷更悲傷的故事》小K,首次挑戰奇幻電視劇男主角,導演馬毓廷透露拍攝過程,石知田擅長創造情境並帶動現場氛圍,尤其對人事物的感受力,用來詮釋鹿計對身分定位的矛盾非常到位。

曾獲得捷運盃街舞大賽少年組第一名的石知田,被工作人員拱若收視破1,要在媒體前展現舞技,他隔空喊話,請黃騰浩一起加入跳舞行列,「連俞涵在旁朗誦、以文哥則負責打詠春拳,這樣感覺我們特民處(劇中辦公單位)很多才多藝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門