限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬第3春來了!存錢確定娶越南女友

2020/02/17 18:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕小彬彬(溫兆宇)又爆第三春,他與28歲越南女友「小英」熱戀中,今(17)錄《命運好好玩》證實2人已在談未來結婚一事,他親自飛越南也獲得女方及家長同意,未來結婚路不遠,確定3度結婚。

小彬彬秀出配偶欄目前還沒結婚。(記者鍾智凱攝)

小彬彬透露女方一開始不知道她是誰,直到來台灣發現很多人會打招呼,才知原來小彬彬很紅,小彬彬也已送上價值4.8萬元鑽戒,但他強調只是聊表心意的鑽戒,目前存錢要買一對的正式求婚鑽戒。

先前傳小彬彬做生意賠錢欠下大筆債務,對此小彬彬今公開數字,他表示其實就是房貸,剩600多萬,其他沒有借錢或賭博等不良嗜好,目前銀行給他2年寬限期只需1個月還1.5萬利息,負擔不重。

小彬彬滿面春風。(記者鍾智凱攝)

目前小彬彬替女友申請來台結婚程序,需要考試還得申請良民證,中間有漫長等待期,且又爆發中國武漢肺炎,他表示不急,而媽媽也樂見2人結婚,3個孩子小小彬、迷你彬、萌萌彬都同意,小彬彬未來也想再生第4胎,言談間充滿愛意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10