限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

領獎者上台大飆髒話 何超儀驚呼太瘋狂

2020/02/16 15:27

何超儀(右)與老公陳子聰參加「NME頒獎典禮」。(Drill Team 162提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕何超儀日前與老公陳子聰至英國出席「2020年NME頒獎典禮」,夫妻倆為現場僅有的華人歌手,本屆主題為「FXXk You」,獎座則是比中指的造型,每位領獎者上台都會大喊「FXXk you all」,台下的人則回應「FXXk you too」,讓何超儀笑稱這是一場瘋狂的音樂盛會。

何超儀(右三)與各國音樂人相談甚歡。(Drill Team 162提供)

何超儀與LGBT代表歌手金彼特拉斯,以及英國獨立樂團The Maccabees的團員同桌,同為搖滾愛好者的他們相談甚歡,另外還有歐美音樂人說曾看過她入圍香港金像獎女主角的作品《維多利亞壹號》,對於她能將炒房社會議題詮釋成藝術表演,給予極高的評價。

何超儀正在籌備新單曲。(Drill Team 162提供)

近來受到武漢肺炎影響,許多電影的拍攝工作延期,但何超儀表示目前正積極籌備新單曲,將會有赴日錄製日文歌曲的合作案,並呼籲在密閉空間一定要戴口罩,而且要勤洗手,希望大家一起度過此次的難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10