限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹點名開罵 黃暐瀚沉默了…背後有苦衷

2020/02/14 21:15

黃暐瀚。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人黃暐瀚早前才因為武漢首批包機名單爭議,遭資深媒體人黃光芹點名開罵,他始終未回應,不過他今(14)突然在直播節目中有感而發,「我跳題說一句,因為當評論員會有很多人,甚至媒體也會來採訪我喔,像之前說誰點名說要罵我啦,誰又怎麼樣啊,不是只有一個。」他說自己轉換跑道當評論員2年,滿多人點名罵他,但從不回應這些,而背後就暗藏苦衷。

黃暐瀚表示,「不是說我看不起別人不回應,不是」,他說自己人生哲學是,當有人罵他,他會試圖理解對方講的有沒有道理,或是對方是不是誤會了什麼,他就舉包機事件的血友病童為例,如果病童真的是被排上飛機,卻被擠下來,確實值得憤怒,但他查證後不是。

因此他最後歸納出結論,他覺得「中配為何不能先上飛機」,但對方或許立論基礎不同,「怎麼我生氣黃暐瀚卻不生氣?」黃暐瀚認為,「如果是這個基礎的話,你自己幫對方想一想,你會不會生氣?或許我也會生氣。那既然是這樣,我怎麼可能去回罵那些罵我的人,那些罵我的人可能只是誤解,他討厭是錯誤的事情而不是黃暐瀚這個人。」如果他回罵,就會演變成私人恩怨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10