晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英宏爆喜訊!神正女友讓歌迷崩潰了

2020/02/14 16:38

李英宏將推出新專輯。(顏社提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今(14)日是情人節,李英宏深夜在IG放閃認愛另一半,曬出與圈外女友的甜蜜合照,發文稱「啾咪一波」,讓大夥歌迷看了都心碎,崩潰回應:「我失戀了」、「真的好難過」,「李太太們」群體崩潰。

李英宏(右)深夜高調曬出女友合照。(翻攝自IG)

其實李英宏與圈外女友交往多年,女方4年前就出現在他的夯曲《台北直直撞》MV中,去年西洋情人節前夕,李英宏也在IG放上與女友合照,看來同樣甜蜜。

李英宏(前)去年就曾PO出女友照片。(翻攝自IG)

對於歌迷群體崩潰,李英宏也在稍早宣布好消息,大方把新專輯《水哥2020》的所有曲目,搶先在官方YouTube上架,打趣:「就像逛大賣場會給大家試吃的概念,只不過我這次是全部『梭哈』,不藏私讓大家聽到飽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10