晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tanya攻蛋遭搶光!被叫「健雅」傻眼:很熟吼

2020/02/14 13:01

蔡健雅5月在小巨蛋舉辦演唱會。(大地風提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后「Tanya」蔡健雅5月攻蛋開唱,門票選在情人節中午開賣,短短5分鐘就火速秒殺,讓她感恩直說:「謝謝也辛苦在這段時間的大家!雖然人心惶惶,我們還是要保持鎮定、團結,祈禱我們的地球找回安寧和平衡。」

這是Tanya第5度攻蛋,即將要啟動「給世界最悠長的吻2020巡迴演唱會」,近來武漢肺炎疫情延燒,關心疫情的她不忘提醒大家戴口罩、勤洗手,「保持安全的距離,是為了以後長久的擁抱。」

蔡健雅5月在小巨蛋舉辦演唱會。(大地風提供)

正在充電的Tanya,近來趁空走訪了鹿港小鎮,對於本土特色小店大呼「是寶藏」,驚喜稱:「每道菜和甜點都有特色和故事,好用心。」她興奮買了許多盤子,有店員更熱情呼喚她的本名「健雅」,讓她會心一笑,逗趣稱:「店員也非常貼心親切,叫我健雅,很熟吼!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10