限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪不用怕!董智森臭譙陳時中 暴怒吐出驚人之語

2020/02/13 21:08

「小董」董智森叫范瑋琪不用怕。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕陸委會日前稱基於人道考量,開放中配子女來台新措施,主委陳明通更以「小明的故事」為例,但仍引起眾怒,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨(12)就宣布撤回決定,並指出,當初選擇國籍,就要自己承擔;不過對此資深名嘴「小董」董智森就在節目中開轟,還把范瑋琪一起拖下水。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,所做所為獲得大部分民眾好評。(記者方賓照攝)

董智森在節目中指出,陳時中之前評論自己防疫成績85分,被陳揮文斥責,結果陳揮文被修理,董智森怒嗆「 陳時中有沒有85分?沒有!55分」,董智森還語出驚人表示,他本來很肯定陳時中的防疫表現,「7、80分一定有」,但陳時中說「自己承擔」,這「講的不是人話」;董智森最後更稱「范瑋琪不用怕!」認為她「狗官」講法沒錯,怒斥這個決定「不要臉」,踐踏人權、沒有人道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10