晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敢罵中共?吳宗憲「我討厭政治」 館長幹翻:人民幣真香

2020/02/13 07:46

館長(圖)嗆爆吳宗憲。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手范瑋琪因口罩禁止出口問題,幹譙行政院長蘇貞昌「狗官」一事,至今仍在延燒。吳宗憲認為范瑋琪的言論,是出自一個母親的憤怒,並說:「蘇院長確實做錯了。」引起「館長」陳之漢不滿,2人在直播上隔空交火,吳宗憲甚至嘆說:「搞政治的人不要找上我,我討厭政治。」館長也反酸說:「人民幣真香。」

館長嗆爆吳宗憲。(翻攝自臉書)

吳宗憲開直播痛譙館長,不滿有事沒事就拿他出來講,表示自己非常愛台灣,希望網友可以有理性思考,不要被網軍帶風向。然而,館長深夜在臉書開酸:「要賺人民幣就嘴政治,台灣人問為何不批評中共?就變我討厭政治,人民幣真香。」字字句句都衝著吳宗憲而來,火藥味相當明顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10