晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

能不哭嗎?趙少康斥責陳時中 張雅琴怒爆亂象

2020/02/07 21:06

張雅琴。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕衛福部長陳時中早前淚灑記者會,引來台灣人心疼,但資深媒體人趙少康就語出驚人表示:「你一個將軍到戰場上,打到一半就哭嗎?怎麼可以呢?對不對!」認為此舉會造成大家恐慌,覺得事情有嚴重到這地步了嗎?「你作指揮官不要輕易掉淚,不能掉淚」,引來周玉蔻、蔡玉真等人出面砲轟。

衛福部長陳時中落淚被趙少康批。(資料照)

趙少康認為陳時中領兵防疫,身為指揮官不該落淚。(翻攝自臉書)

年代主播張雅琴今(7)也表示,男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處,她也分析各種亂象都讓人不得不哭,「我拿納稅人的錢,給你住、給你醫、給你便當,你在那邊嫌,我會不會哭? 然後我跟大家講,口罩好好排,你跑去搶衛生紙,我會不會哭?又看到一堆人在那邊話唬爛,我會不會哭?而且還有一些人亂跑出去我會不會哭?我就看到這種人才會哭,我看到白目的人我除了哭,我還能怎麼辦呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10