晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!伊能靜宣導疫情卻「拿反口罩」 秒刪影片呼籲「無私奉獻」

〔記者蕭方綺/台北報導〕武漢肺炎疫情持續蔓延,嫁給中國演員的伊能靜今(1)在微博上宣導疫情,手拿口罩以及清潔液罐,呼籲民眾戴口罩、勤洗手,看來用意良好,卻有不少網友發現她將口罩淺色面朝外,明顯拿反,讓人傻眼,隨後她也發現錯誤,回應:「因為拿在手上沒有特別注意,大家要正確戴口罩喔!」

伊能靜好意宣導疫情卻拿反口罩。(翻攝自微博)

因為之前范瑋琪等人因口罩之亂,躍上媒體版面,藝人們關心疫情更趨低調保守,沒想到今天伊能靜在微博po出影片,卻發生口罩拿反的事,她發現錯誤後,也立刻把影片刪除,改發文感謝醫護人員的付出,還呼籲「我們都要學會無私的奉獻,愛他人如同愛自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門