限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東出昌大出軌收視反升 英里佳挨酸靠「全裸寫真」翻身

2020/01/31 21:12

唐田英里佳被指未來翻身困難,有日媒建議她去當脫星,拍全裸寫真。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本「新一代渣男」東出昌大因出軌日片《睡著也好醒來也罷》同片女星唐田英里佳,遭老婆杏趕出家門,夫婦倆正處分居狀態。東出主演日劇《刑事和檢事》昨(30)晚播出第3集,雖收視10.3%仍低迷,不料卻比第2集不降反升0.6%,而他在劇中自稱「這下完蛋了」、「我做錯了什麼」,以及遭女星比嘉愛未大罵「賤貨」等橋段,宛如與現實不謀而合,令觀眾大快人心。

東出昌大(右)主演日劇《刑事和檢事》自認完蛋,網友看了拍手叫好。(翻攝自推特)

東出昌大因偷吃,形象一夕崩跌,而他明(2月1日)將過生日,網友笑他大概將十分憂愁。另外也傳他參與的《信用欺詐師》系列續集電影《信用欺詐師:公主篇》戲份恐遭砍,以免拖累劇組。

唐田英里佳身材好,有日媒建議她拍全裸寫真。(翻攝自推特)

唐田英里佳染上「小三」形象,自然生活不好過,除了被網友冠上「心機女」封號,也有日媒表示她未來翻身困難,直接建議她去當脫星,拍全裸寫真,搞不好還能賣出10萬本。有業界人士在節目上分析,英里佳就算還能留在演藝圈中發展,之後恐怕也只能接演壞女人或狐狸精的角色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10