限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《絕地戰警》1.1億持續稱霸 《深海終劫站》全台票房是北部5倍

2020/01/29 16:26

〔記者許世穎/台北報導〕大年初四(28)賀歲檔票房出爐,威爾史密斯和馬汀勞倫斯回歸演出的《絕地戰警FOR LIFE》依舊穩坐冠軍,小勞勃道尼主演的《杜立德》持續占據亞軍、動畫《變身特務》也仍然是第三名,年假倒數兩天的票房名次無異動。

《絕地戰警FOR LIFE》全台票房已達1.1億,穩坐賀歲檔冠軍。(索尼提供)

《絕地戰警FOR LIFE》搶先於過年前一週在台上映,除了成為今年賀歲檔首部破億電影,也是今年度首部破億的電影,全台票房約1.1億;排名第二的《杜立德》目前全台票房突破4千萬;第三名是威爾史密斯和「蜘蛛人」湯姆霍蘭德獻聲的動畫《變身特務》,累積至昨天全台票房約2735萬,今天將突破3千萬。

克莉斯汀史都華主演的《深海終劫站》,外縣市票房表現亮眼。(迪士尼提供)

排名第四的是由「暮光女」克莉絲汀史都華主演的驚悚片《深海終劫站》,全台累積票房約2490萬,今天也將衝破3千萬,該片初一全台票房曾高達台北的4.5倍,昨(28)天更突破5倍,北部與其它縣市票房比例依舊是賀歲檔最高。入圍本屆奧斯卡6項大獎的《她們》,全台已破千萬,排名第五,口碑叫好的《不完美的正義》排名第六,全台票房約870萬,今天將破900萬。

華語片方面,依舊由甄子丹演出的《肥龍過江》領先,全台票房目前約800萬;台片《你的情歌》全台票房約630萬,昨天台北票房逆勢成長,單日票房小贏《肥》片,3位主角傅孟柏、柯佳嬿、謝博安今天已開工進行「新春映後QA」,繼續衝票房。

2020賀歲檔票房排行(粗估數字)。

※賀歲檔票房於年假期間均為估算,今天是年假最後一天,排名仍有變動可能,詳細數字待正式上班日後將更加準確。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10