晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安慘了!武漢淪陷飛杜拜還曬照 中國網友氣炸

2020/01/28 16:44

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎疫情嚴峻肆虐各處,台灣也被入侵,舔中藝人黃安先前還被誤傳中標在台治療,之後他大力撇清,且不爽口罩禁出口中國,在中國平台微博偷梗《陰符經》狂罵台灣:「奸生於國,時動必潰。」

黃安po杜拜遊玩照。(翻攝自微博)

黃安過年回台灣,現在又po出去杜拜遊玩照片,似乎自始至終人都未在中國,他說:「我至今才領悟到一個道理:要別人按照咱自己想要的的那個樣子活,實在是很愚蠢、​​也很令自己失望的想法。」還酸說「奸生於國」,之後奸會養大,時候到了,整個被寄生的體必然崩潰,「注意是『必然』——絕對的,不要不相信⋯人類歷史上的悲劇都源自失控——愚蠢到失控!」中國網友看了非常高興,回應:「他們不配做人」。

黃安高調曬照被批。(翻攝自微博)

但也有眼尖網友不爽黃安人在杜拜逍遙,不爽批:「你是跑到國外躲避」、「還是去了杜拜」、「請問你捐了多少錢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10