晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦擁新歡刺激混血妻 她曝兩人悲慘未來

2020/01/28 07:22

王馨怡算出謝和弦(左)與新歡莉婭(右)的未來。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕藝人謝和弦去年12月被混血妻Keanna檢舉持毒遭逮,最後以3萬元交保,謝和弦之後表態兩人回不去,還多次公開與新歡莉婭曬恩愛,甚至透露已經求婚成功。對此命理師王馨怡認為:「既然兩個人的時機不宜,就要先自我充實或是做消業障功課。」要兩人不可輕舉妄動,更強調謝和弦應該求助醫生治療。

王馨怡勸謝和弦不可躁進。(王馨怡提供)

王馨怡認為「當事人不可輕舉妄動,不然破運招致不利與災害,也要告誡當事人不可得理不饒人,不可躁進。」尤其是一路走來都有各界的批評,不應該急著進入下一步,「暫時冷靜一下,幸福操在你手,要怎麼做可以自己決定。」她強調身體健康是首要一步,告誡謝和弦「自己心結要解開,看醫生才有用。」

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10