限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家瑋爆乳短裙火辣開腿 當眾露底大走光

2020/01/27 18:33

張家瑋不僅身材火辣,敬業態度也讓她圈粉無數。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕張家瑋因上圍兇猛,去年在綜藝節目登場轟動一時,早前在桃園跨年晚會火辣熱舞,收視率和同場的謝金燕不分上下,成為新一代跨年夜女王,她近日就分享錄影畫面,賣力演出,結果一個開腿就當眾大露底,下身走光。

張家瑋賣力玩闖關遊戲,一個不小心當眾露底。(翻攝自臉書)

張家瑋賣力玩闖關遊戲,一個不小心當眾露底。(翻攝自臉書)

張家瑋近日分享錄影片段,穿著啦啦隊服的她賣力玩遊戲,結果一個開腿就當眾大露底,不過她也感嘆,「不要說我老套,看影片就知道我是用生命在工作,當然要把身體顧好才能好好賺錢呀~是吧」,敬業態度也讓她再度圈粉無數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10