晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大選慘輸韓粉鳥獸散 張琍敏崩潰離台留心願

2020/01/24 14:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕69歲資深女星張琍敏是超狂韓粉,日前因韓國瑜慘輸總統大選,韓粉紛紛崩潰,張女當然也是其中之一,徹底崩潰質疑做票,還揚言如果罷免就此生不再去高雄,如今隨著韓總統夢碎被打回高雄,張女也悄悄飛出台灣。

藝人張琍敏於芭達雅露奶。(翻攝臉書)

張女長期旅居美國,一股神秘的力量讓她奮不顧身回台,還搖身成為超狂韓粉,但隨著韓爆輸,她也已離台,目前人在芭達雅按摩,她說:「祈求高雄市民保留一點最基本的善良,最起碼讓他完成任期,繼續為民服務!年節在即,祝福大家闔府安康!順心如意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10