限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿遭控「舉債400億」高市府氣炸開告! 苦苓17字反擊了

2020/01/23 15:49

苦玲認為高雄市長韓國瑜未來可能面對高額債務。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深媒體人苦苓日前在臉書質疑,高雄市長韓國瑜未來可能會讓高雄負債1200億元,讓高市府氣炸要求致歉,由於遲遲等不到道歉,高市府昨(22)對苦苓提出刑事告訴,如今苦苓也回應了。

苦苓。(翻攝自臉書)

苦苓日前發表「罷韓不是花2億而是省1200億」,表示高市府半年欠債近400億是事實,但遭高市府否認,並要求2天內道歉,不然就提告。昨日高市府提出告訴,苦苓今在臉書寫上:「我心如鏡。靜待司法審判,不信公義喚不回。」對於官司相當有信心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10