限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊催婚辰亦儒成功!敲碗下個好消息「趕快生寶寶」

2020/01/23 15:01

〔記者李依純/台北報導〕曾之喬與辰亦儒今(23)公布結婚喜訊,讓粉絲又驚又喜,兩人的演藝圈好友也紛紛送上祝福。和曾之喬同自女團Sweety出道的劉品言,則透過經紀人透露,兩人先前聚餐時,曾聊過彼此對感情及未來的看法,「知道她有結婚的想法其實言就很期待這一天的到來……」,在曾之喬喬成為陳太太後,劉品言第一時間與好友通話,兩人邊講邊哭,劉品言感動表示:「知道喬一定會一直這麼幸福下去的,祝福她。」

吳尊(左)開心聽聞好友辰亦儒婚訊。(翻攝自IG)

辰亦儒的「飛輪海」團員吳尊,聽聞喜訊開心表示,是年前最大禮物:「很替亦儒開心,就跟前兩年,給亦儒的生日祝福一樣,希望他趕快趕進度,聽到下個好消息,生個可愛的寶寶。」同團炎亞綸則在臉書祝賀道:「雨棠,恭喜你。願妳此生幸福;陳奕儒(辰亦儒本名),恭喜你,願你此生圓滿。我們都在彼此的生命裡陪著彼此成長過,光是這個緣分已經不容易。Thank you both。」另外,曾之喬的螢幕情侶「王子」邱勝翊則搞笑表示:「恭喜喬喬!有嫁女兒的感覺,很替她開心,這下不知道紅包要包多少了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10