限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成回收王瞳開戰馬俊麟 一句話當場臉綠了!

2020/01/20 18:15

87樂團出席鳳凰藝能、17直播合作記者會,何豪傑(右起)、艾成練肖話。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視旗下「鳳凰藝能」與17直播合作,今(20)舉辦造勢記者會,包括雷洪、白家綺、87樂團及姚黛瑋等出席,去年爆出馬俊麟哭認不倫王瞳,正宮梁敏婷提告並向王瞳求償400萬元,結果馬俊麟復工,王瞳仍被冷凍,艾成雖然與她8年情斷,仍然不離不棄,他今與87樂團夥伴一起受訪,被何豪傑狂戳痛處,讓他當場臉都綠了。

何豪傑虧他可以直播分享感情成功與失敗案例,艾成雖然一時臉綠,但隨即又自虧,直播間名字可以取「「傑(潔)身自艾(愛)」,不過一被問是在暗示什麼,他又使出一貫招數摸胸無言。

艾成表示,王瞳近期去美國親戚家散心,感覺心情變好很多,她今晚回台,明天將會出席民視尾牙,被問尾牙遇見馬俊麟會打招呼嗎?艾成結巴地說「會啊」,隨即又說,馬俊麟最近瘦了很多,「我最近也每天練深蹲」,反被何豪傑吐槽「連3公分都舉不起來」,問他還沒走出情傷?何豪傑又說「從來沒有進去過,自從加入教會後」,搞到艾成當場冒汗;不過何豪傑最後也誇艾成「在整個事件中,是真男人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10