限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳倒貼馬俊麟爆不堪證據 艾成慘綠近況曝光

2019/12/06 16:10

王瞳(左)、艾成恩愛模樣已不復見。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕馬俊麟哭認不倫王瞳,正宮梁敏婷提告並向王瞳求償400萬元,結果包括王瞳情書,大膽示愛「我不怕愛你辛苦,只要你是真心真意,4月24日之後,我沒有一天睡好,不是因為痛苦,就是想你」、馬俊麟車上搜出王瞳家的鑰匙等露骨證據接連曝光,令外界相當關心王瞳8年男友艾成心理陰影面積。

王瞳(左)、馬俊麟不倫戀鬧得難看。(翻攝自臉書)

據《ETtoday》報導,艾成坦言已經瘦了30公斤,並透露王瞳近況,她消失這段期間都為教會舉辦的活動忙碌,至於兩人被指分手零互動,艾成強調,即使最終沒能一起步上紅毯,但這麼多年了,也有家人、朋友感情,私下還是任何事都會互相分享,而且都在同一個教會,會遇得到,「不可能完全不說話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10