限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再戰馬俊麟正宮前夕 王瞳近況曝光

2020/01/08 08:43

王瞳(左)去年與馬俊麟合拍戲後假戲真做,遭馬妻梁敏婷提告侵害配偶權。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王瞳去年與馬俊麟合拍戲後假戲真做,遭馬妻梁敏婷提告侵害配偶權,求償新台幣400萬元,雙方去年11月4日首次對簿公堂,日前二度再戰,王瞳一派輕鬆心情不受影響,原來正在補舊情。

時報周刊》報導,前天王瞳與梁敏婷開庭再戰,但早在去年12月28日晚間近11點,王瞳被目擊和前男友艾成和張芸京一起共乘計程車相約大啖火鍋,期間艾成還化身挑夫,忙著跑到車後取行李,暖男舉動王瞳全看在眼裡。

揮別和馬俊麟糾葛,王瞳(左)日前被目擊和艾成大啖火鍋。(資料照)

周刊報導,經歷之前風風雨雨,王瞳與艾成這對患難鴛鴦,感情似乎反而愈來愈深厚,當晚吃火鍋時兩人若無其事並肩而坐,小倆口不時交頭接耳,聊得不亦樂乎,看得出王瞳心情超好,艾成也露出滿足神情,顯見王瞳似想忘卻馬俊麟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10