限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與王瞳8年戀玩完?艾成曝心聲「回歸音樂夥伴」

2019/11/18 15:35

87樂團推出新歌《安放》MV。(樂音唱片提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕王瞳和馬俊麟的不倫戀鬧得沸沸揚揚,與艾成的8年戀情也備受關注,兩人同屬的87樂團推出新歌《安放》MV,身為鍵盤手的王瞳缺席,以其他4位男性團員為主,主唱艾成先前回馬來西亞探親,面對外界的關心,他表示:「(我們)回歸初衷做音樂的夥伴,感謝大家的關心,我很平靜,目前只想專注在事業。」

艾成(右2)曝與王瞳回歸音樂夥伴的關係。(樂音唱片提供)

團長阿修羅透露新歌原本4月就要拍攝MV,由於碰到一些紛擾,因此延了半年才推出,「這陣子王瞳需要平靜,應給她時間來面對,因此王瞳自即日起告假,無時間表,我們衷心期待她的新出發與回歸。」艾成在MV中以沙啞嗓音唱著「曲終人散去,我站在原地」,女主角則在車上拭淚離去,以黑白色調呈現離別的傷感。

87樂團推出新歌《安放》MV。(樂音唱片提供)

87樂團接下3場跨年演唱及10場尾牙邀約,目前邀約仍在增加,團員們表示將在音樂上加入新元素,讓搖滾更加震撼,「我們絕不會因為這些紛擾就此消失,會更加堅持初衷的玩音樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10