限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波特王爆嗆中共小粉紅!慘遭封鎖「過敏」說話了

2020/01/20 07:27

波特王(右)稱蔡英文為「總統」遭中國合作方威脅解約,引發軒然大波。(翻攝自YouTube)

〔記者陽昕翰/台北報導〕網紅「波特王」前陣子與總統蔡英文合拍影片,他在片中稱蔡英文為「總統」,擊碎了中國網軍的玻璃心,就連中國合作的廠商都要他解約與下架影片,近來傳出波特王的名字成了微博的敏感詞,對此他回應:「成為讓中共過敏的男人。」

波特王19日在IG限時動態貼出與中國網民的私訊對話,對方告知:「你的名字被列為微博敏感詞了。」透露若在公開貼文提及「波特王」3字,就會被封鎖,變成了限制轉發的狀態。

波特王公開私訊,自曝成了讓中共過敏的男人。(翻攝IG)

對於這樣的狀況,波特王回應中國網軍:「小粉紅再來跟我說民主試試,你連打我名字都有問題了。」他也在臉書發文:「成為中共敏感帶的我變成禁字之一,之後小粉紅想罵我的話,看來只能翻來這罵了,那個不能說名字的男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10