限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾心梅開冰店談甘苦 砸400萬看營收傻眼

2020/01/19 10:00

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾心梅先前收掉投資的4間素包子饅頭店後改開冰店,忙著做生意的她,日前上華視《女王當家》錄影,感嘆做生意的確辛苦,有時候看到營收,會忍不住想乾脆回去唱歌算了,「我去唱首歌,不知道是這個數字的幾倍。」不過身為老闆的她,為了背後的員工生計,依舊是動力滿滿,近來也有意願開發杏仁飲新通路,希望能找到高溫殺菌廠商,做宅配或是外銷到國外。

曾心梅近來忙做冰店生意。(華視提供)

曾心梅表示目前2家冰店,一家冰店硬體設備就要200萬,2家加起來就是400萬,原物料都是她去全台各地找尋新鮮原物料,每個月進貨花費約10萬到20萬之間,有時候員工不舒服,身為老闆的她,也是立刻跳下去幫忙,目前開店近一年尚未回本。被問到忙著做生意,老公會不會有怨言?她笑說有時候自己忙昏頭,老公難免有怨言,前幾天忙到沒回家吃飯,也忘了跟老公報備,「其實他蠻能體恤我、包容我,已經很感謝了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10