晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜歐洲家族旅遊私照曝光 這姿勢拍照超萌!

2020/01/16 12:03

子瑜。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道4年多,坐擁超高人氣,台灣成員子瑜,近來放棄首次投票機會,與家人赴荷蘭旅遊,她在Instagram曝光度假私照。

子瑜與家人赴歐洲旅遊。(翻攝自Instagram)

子瑜與家人赴歐洲旅遊。(翻攝自Instagram)

子瑜13日曬出在阿姆斯特丹騎腳踏車照,遠離了喧囂和眾人的關注,她開心說:「喜歡這裡的安靜。」15日則曬出在荷蘭及比利時的個人照,她戴著棕色報童帽,身穿紫色長版羽絨外套搭配白色長褲,站在建築物前,張開雙手,微微抬起右腳向前傾,姿勢超萌,雖全身包緊緊,仍藏不住纖腰細腿,唯美旅遊照,讓網友直呼:「最美的風景是子瑜啊」、「想念妳了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10