限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春節萌系伴手禮 冰雪奇緣、米老鼠 喚起滿滿少女心

2020/01/14 21:21

「冰雪奇緣蛋捲手提盒」特價189元,原價220元。(日藥本舖提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕春節送禮,如何擄獲小朋友們的心,人見人愛的超萌伴手禮絕對是首選,不僅大人收到禮時總會喚起童心和少女心,也十分適合送給年輕族群或是有小孩的親友。

「奇奇蒂蒂蛋捲禮盒」特價169元,原價199元。(日藥本舖提供)

「米奇米妮造型餅乾禮盒」特價219元,原價258元。(日藥本舖提供)

「冰雪奇緣綜合餅乾禮盒」,特價219元,原價258元。(日藥本舖提供)

「冰雪奇緣蛋捲禮盒」特價169元,原價199元。(日藥本舖提供)

日系藥妝連鎖日藥本舖販售多款造型可愛的年節伴手禮,米老鼠是鼠年人氣角色王,這次推出「米奇米妮造型餅乾禮盒」,鼠年造型鐵盒以喜氣紅色為基底,米奇米妮穿上春節服飾,超級卡哇伊,內含28片米奇米妮的造型餅乾,由裡而外的萌到不行;同款餅乾禮盒還推出冰雪奇緣款式,鐵盒為迪士尼正版授權,印有冰雪奇緣的主角Elsa和Anna相當夢幻;冰雪奇緣系列還推出「冰雪奇緣果凍手提盒」內含四款角色,另外還有「冰雪奇緣蛋捲禮盒」和「奇奇蒂蒂蛋捲禮盒」,選擇多樣,不啻為春節送禮的實惠選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。