限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓潰敗真相曝光 恬娃「不怕死」爆料:很多韓粉投蔡英文

2020/01/14 15:10

恬娃出席關懷演藝人員春節聯歡餐會。(記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人恬娃今(14)現身演藝人員春節聯歡餐會,談及總統大選前臨時倒戈挺蔡英文,她忍不住說:「很多韓粉都投給民進黨!」雖然對韓國瑜很抱歉,不過這次她3張票都投給民進黨,自己不怕死,希望國家能更關懷資深藝人。

恬娃表示,自己是忠貞的國民黨員,只是國民黨很多長官做了不好示範,所以她投不下去。恬娃再加碼爆料,這次有很多郭粉、韓粉都投給民進黨,但名字她不能說。相較於許多藝人不敢發聲,恬娃透露:「只有我敢出來,因為不怕死,我真的要讓我們的國家領導者了解,其實我們是國寶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。