晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩衰遭扯政治!吳青峰不忍了…跳出駁斥

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后徐佳瑩日前在臉書曬出與父母合照,卻因一句發文提到了數字,衰遭網友扯她在表態自己政治立場,還有網友留言嗆:「青峰知道會恨死妳…快吐了。」而吳青峰看到留言也親自回應,要幫好友徐佳瑩說話。

金曲歌后徐佳瑩,在臉書PO出與父母的合照。(翻攝臉書)

吳青峰直接跳出反駁了網友留言,嚴肅表示:「如果你硬要cue我出來,我的看法是,你擅自聯想胡亂栽贓,這種作法,跟你口中的人有什麼差別?你不喜歡如此被對待,卻用一樣的方式對待人,我覺得很糟糕。」

隨後該網友也向吳青峰、徐佳瑩道歉,留言回應:「我不該亂cue你,我承認我錯了,誤會拉拉了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門