晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦反擊「謝謝你害我」 打包行李「毀容」混血辣妻

謝和弦(右)和老婆Keanna(左)鬧翻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦近來和混血辣妻Keanna的婚變事件鬧得沸沸揚揚,由於臉書和IG都遭到封鎖,謝和弦將戰區移到YouTube繼續對Keanna嗆聲。

謝和弦在YouTube不但打包Keanna的行李還將刺青毀容。(翻攝自YouTube)

先前Keanna舉發謝和弦吸食大麻後,婚變事件越演越烈,謝和弦爆出出軌直播主莉婭(Liya)後,三方更多次隔空對嗆。日前謝和弦的臉書與IG遭到封鎖,他將戰場移往YouTube,接連發出多部影片向Keanna嗆聲。其中兩部影片「前妻掰掰」、「謝謝你害我」中,不但將腳上Keanna的刺青毀容,還疑似將Keanna的行李打包好要她搬離家中。並打上說明「永遠不想再見到妳掰掰」、「當作林北塑膠做的」,十分火爆。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門