晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤氣炸被當壞人!漲紅臉控張景嵐私下偷約會

2020/01/09 19:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤暌違9年推出新單曲《合拍》,她找來好姊妹張景嵐上直播節目挑戰真心話,2人透過默契考驗測驗「合拍」指數,被問到是否曾對對方說謊時?瑤瑤當場爆料曾被張景嵐「衝康」的往事。

「瑤瑤」郭書瑤(左)與好姊妹張景嵐上直播節目。(蝦皮直播提供)

原來當時張景嵐遇到男性追求,第一時間向姊妹淘瑤瑤「求救」,當時瑤瑤跳出警告對方:「不要這樣弄」,沒想到事後卻發現張景嵐竟與該名男性私下約會,瑤瑤氣到臉漲紅,無奈喊竟被當成壞人,讓大夥聽了全笑翻。

「瑤瑤」郭書瑤(左二)與好姊妹張景嵐(右)上直播節目,與阿達、張立東玩遊戲。(蝦皮直播提供)

瑤瑤、張景嵐互相爆料,更與敵隊的阿達、張立東較勁PK遊戲,最後4人皆接受懲罰吃芥末餅乾,現場一陣哀嚎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10