晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜暴瘦一圈!辣曬蠻腰 一舉手「肋骨根根現形」

2020/01/07 07:41

TWICE受邀在金唱片頒獎典禮表演。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕韓國人氣女團TWICE台灣成員子瑜因神級美貌,加上甜死人的笑容,是團隊裡的「門面擔當」,日前更榮獲「全球第一美」稱號。近日,她跟著團體一起出席頒獎典禮,被發現整個人消瘦不少,尤其根根分明的肋骨,讓粉絲看了十分心疼。

子瑜在表演時露出根根分明的肋骨,讓粉絲看了相當心疼。(翻攝自IG)

TWICE日前在金唱片頒獎典禮表演,只見子瑜身穿銀色上衣,中空設計露出纖細小蠻腰,再搭配超短熱褲,展現逆天美腿,不過當她在熱歌勁舞的過程中,一個舉手的動作,一根根肋骨清晰可見。子瑜跳舞的照曝光後,令大批粉絲相當驚訝,擔心的紛紛留言:「一下子瘦好多」、「能不能多吃點」、「子瑜瘦到肋骨都跑出來了。」

子瑜在金唱片頒獎典禮賣力表演。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10