晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界第一美登《紅白》!子瑜化身儀隊隊長美翻了

2019/12/31 21:32

〔記者吳志偉/台北報導〕韓國人氣女團TWICE在亞洲擁有超高人氣,其中台灣成員子瑜因神級美貌,加上甜死人的笑容,是團隊裡的「門面擔當」,日前美國電影網站「TC Candler」公布「全球百大美女」,她更一舉奪冠成為世界第一美。今(31)TWICE三度登上日本NHK《紅白歌合戰》,子瑜一現身便以青春無敵的儀隊服,加上中分黑長髮驚艷全場。

TWICE登上日本NHK《紅白歌合戰》,子瑜一現身再度成為焦點。(翻攝自twitter)

TWICE今晚在《紅白》舞台上,8位成員全穿上儀隊隊服,搭配短裙、短褲以及白色長靴,大秀修長美腿,並一連演唱日文版的招牌夯曲《TT》及今年發行的《FANCY》,讓現場氣氛嗨到最高點。當中的子瑜一頭黑色長直髮塞耳後,還特別梳了大中分,讓粉絲們激動大喊:「子瑜今天造型好好看」、「美出新高度了!」「天哪!子瑜的長直髮美翻,中分好像儀隊隊長」。

TWICE三度登上日本NHK《紅白歌合戰》。(翻攝自twitter)

稍早,TWICE也在日本官方推特寫下:「第70屆NHK紅白歌合戦開始!感謝一直以來都支持TWICE的各位,托您們的福,TWICE能連續三年在紅白舞台上登台表演!今年的舞台是希望大家都能盡情享受的組曲舞台,敬請期待我們的表演哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10