晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓辯論走鐘 他堅信亡國感更強大

2019/12/30 06:49

國民黨總統候選人韓國瑜昨在電視辯論會的不少言論,引起軒然大波。(台北市攝影記者聯誼會提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜昨在總統辯論會接受媒體提問,先是批評《蘋果日報》提問無聊、抹黑、造謠、非常沒水準;當被《中央社》問及如何與對岸建立良好關係時,又酸對方「把自己窄化」,還痛罵《三立電視台》少了良心,只剩下造謠、抹黑,引發軒然大波。

這場辯論會後,不少人認為亡國感加重,還說被這種人當選還得了,筆名「人渣文本」的輔大哲學系兼任助理教授周偉航則認為,重點不是在韓國瑜,「韓國瑜全場亂講亂罵,就算他當場脫褲子露鳥,你還是一樣有亡國感,覺得被這種傢伙當選還得了,但又一定會有很多人投他。」

「若今天韓國瑜改頭換面,開口政策、閉口沉思,左肯定宋楚瑜,右指正蔡英文,完全變個人,你還是一樣會有亡國感,覺得韓國瑜變得超強大,選舉輸定了」,人渣文本說,韓國瑜不管做什麼,大家都嚇得半死,請問別人能幫上什麼忙?

人渣文本堅信,蔡英文在60歲以上贏韓8%起跳,連這種事都不知道,在那邊擔心年輕人都不出來,老人都出來該怎麼辦,請問別人又能幫上什麼忙,「韓國瑜腦子有洞,你沒必要跟著他一起有洞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10