晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼根本寵妻魔人!聖誕砸重金送LV 孟耿如「真的沒送」尷尬了

2019/12/25 14:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕黃子佼今(25日)錄製《超級同學會》,談及前幾日剛拍完婚紗,共計拍了9小時,拍到凌晨一點,他笑說:「結婚真的好累,玩一次就夠了!」也透露孟耿如為了配合他的身高,特意不穿高跟鞋,讓兩人更為匹配,十分貼心。

黃子佼對孟耿如相當大方。(華視提供)

黃子佼邀請到蘇益良大師操刀拍攝,談及拍攝婚紗地,他原本選在與孟耿如第一次長時間約會的朱銘美術館,結果看天氣預報都是下雨,臨時改在首次約會的餐廳。由於拍攝時間太長,黃子佼坦言大家到最後精神都很渙散,收工後也沒時間多聊,就跟孟耿如趕緊洗洗睡。

黃子佼透露,孟耿如為了拍婚紗保持窈窕身材,他看到都會驚呼:「這個線條好美、肚子也都沒有了。」他也說,因為婚紗上很多珠珠,拍攝時孟耿如很擔心會露點,頻頻提醒身旁的人幫她注意。

黃子佼送孟耿如超大LV,價值超過6位數。(翻攝自臉書)

此外,今適逢聖誕節,黃子佼也說早送給孟耿如大LV後背包當禮物,「那個真的太貴了,我跟她說之後五年都沒有禮物。」至於孟耿如是否有回送?黃子佼笑說,自己活到這個年紀,什麼禮物都收過,所以跟孟耿如說:「不用送!」結果孟耿如真的沒送,黃子佼則搞笑說:「我真的不在意。」表示女友一早就去露營,更貼心地說:「她是該好好放鬆一下!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10