晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢狂被賜死領便當 柯佳嬿虧「告別式」辦不完

2019/12/23 20:51

〔記者粘湘婉/台北報導〕柯佳嬿、許光漢在中視、衛視新戲《想見你》中,上演穿越時空的苦戀,燒腦劇情讓該劇收視倒吃甘蔗,一路從0.54上漲到1.14。2人今(23)受訪互相吐槽展現好交情,柯佳嬿劇中一人分飾2角戲分吃重,她笑喊:「演得那麼辛苦,大家卻只說許光漢帥,但他的角色真的太完美,直逼當年的《我可能不會愛你》的大仁哥。」更說許光漢今年演出作品,包括《陽光普照》、《想見你》都領便當,《罪夢者》中也是生死未卜,打趣說:「許光漢應該是2019年辦過最多告別式的演員。」

柯佳嬿(左)、許光漢合作《想見你》培養出好默契。(衛視提供)

柯佳嬿劇中同時扮演高三學生「陳韻如」跟OL「黃雨萱」,劇中「陳韻如」因個性陰鬱遭排擠,柯佳嬿回憶國小、國中也有被排擠經驗,同學甚至會拿彩色筆塞她抽屜,再跟老師告狀誣賴她偷拿,「長大後才知道有影響,像我就不喜歡到太多人的地方,害怕被看見。」她也因為兒時經歷有輕微人群恐懼症,隨著時間才慢慢克服。

柯佳嬿(左)、許光漢合作《想見你》培養出好默契。(衛視提供)

柯佳嬿劇中忘不了意外過世的男友,多場哭戲逼哭大批觀眾,她自己也說自己光看劇本就哭得不能自己,特別是最後一集的劇本,她在咖啡廳邊看邊大哭,演出時也常因為劇情太悲傷希望出片場走走,她自己看播出看到求婚戒指、VR等橋段也會忍不住紅了眼眶。因為該劇播到第6集,還有許多謎團尚未解開,她笑說去吃早午餐時,店員也忍不住問她劇情走向,她賣關子回:「看下去就知道。」也說製作人有轉發網友評論給演員群,她說有網友相當聰明,已經猜到80%的走向,只差一些細節沒破解。

柯佳嬿(左)、許光漢合作《想見你》培養出好默契。(衛視提供)

許光漢劇中直白拒絕柯佳嬿,面對學妹告白還推給算命,戲外他笑喊:「這樣(拒絕)會被揍吧,我應該會婉轉一點。」他今年事業運爆發,《陽光普照》、《想見你》、《罪夢者》演出都獲好評,名氣、人氣大幅上漲,被問到明年工作計畫,他表示目前戲約仍在洽談中,有運動、科幻題材,他都蠻有興趣接演,希望能趕快進組拍攝新作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10