晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵回來了!樣貌曝光出現驚人畫面

2019/12/21 07:26

張韶涵推出第10張專輯《?》,造型看來相當前衛。(心喜文化提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張韶涵暌違3年推出新專輯《?》,她的10首新歌搶先數位上線,讓歌迷相當驚喜,她親自擔任部分歌曲的製作人,音樂風格顛覆了以往的細膩柔情,融合了科技、創新的元素。

張韶涵暌違3年多,推出全新專輯。(心喜文化提供)

談到專輯名稱出現的問號,張韶涵希望藉由聆聽者與專輯產生互動,她說:「都能再一次聽到自己內心的聲音,觸碰音符溫度的同時,也找到心靈的方向、人生的答案。」

張韶涵拍攝新歌《引路的風箏》MV。(心喜文化提供)

首波主打《引路的風箏》MV看來詭譎,就像充滿著暗黑感的科技童話,張韶涵要一人分飾3個角色,造型看來也很前衛,而像是MV所出現的大量假人模特兒,象徵著人們內心的空虛與焦慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10